Mo liat, foto Paskah..

Halo, warga Jember kalo mo lihat foto-foto Paskahan KPAR bisa dilihat di friendster ini http://profiles.friendster.com/gkjwjr , sedangkan kalau mau kirim sesuatu naskah, tulisan apapun, bisa juga renungan atau mungkin ada usulan lain foto-foto, sejarah GKJW Jember. Pokoknya yang untuk mempercantik tampilan web KPAR atau malah mau usul isinya yang menarik untuk ditampilkan silahkan kirim ke email gkjw.jr@gmail.com

Tak disangka ternyata contoh job description banyak diminati dan banyak yang menanyakan tentang tugas sekretaris dan sekalian minta contoh surat undangan. Tunggu ya…

3 Komentar

  1. Tri Agus C said,

    April 14, 2008 pada 7:44 am

    Webnya okey punya nich….!!! Knapa kok nggak bikin webnya GKJW Jember ???
    Kok hanya webnya KPAR saja ??? Khan sayang ??? Apa takut ama PHMJnya???
    Ingat talentanya harus dikembangkan…..
    Jangan kalah dengan GKJW yang lainnya Bantu donk PHMJnya bikin Blognya???

    Salam sukses dari Tri Agus C
    dod38@yahoo.com

  2. admin said,

    April 15, 2008 pada 6:27 am

    klo mo liat foto-foto paskahnya , tinggal klik aja di sebelah atas tu kan ada alamat frindster tinggal klik langsung di situ langsung kluar Pak Pam cs.

  3. admin said,

    April 15, 2008 pada 6:43 am

    boleh juga sih tuh usul buat webnya gkjw jr, tolong bantu saya kumpulin tulisan2nya. skarang sy masih kuwalahan untuk kparnya. nantinya emang ada rencana ta buatkan webnya tapi nunggu klo dah punya domainnya sendiri doain aja ya…. kirim aja ke alamat email gkjw.jr di atas txs gbu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: